Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme (ist sehr aromatisch im Geschmack) und einem luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!
Cremetorten und -desserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Creme gefüllt bzw. eingestrichen.
Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit Himbeeren
Boden und Zwischenlage aus Nußbiskuit in Rum getränkt, dazwischen feine Sahne mit Nüssen verfeinert
Das ist vollendete Patisseriekunst! Eine feine Butter-Creme mit Vanille-Aroma und fruchtige Himbeer-...
Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmliche fruchtige Desserts, die sehr erfrischend sind. Daz...
Ihr Wunsch - Ihr Stil - Ihre TorteSie haben sich dazu entschieden, sich das Jawort zu geben und dazu...
Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit verschieden Früchten